Путин поможет Новороссии

Каждый, кто переживает за Украину пытается найти ответ поможет ли Путин Новороссии? Если ответить на этот вопрос по быстрому, то конечно — поможет! Владимир Владимирович поможет не Новороссии, он поможет всему русскому миру. На территории нынешней Украины проживает огромное количество русскоязычных граждан.

Да и не главное на каком ты языке разговариваешь, главное в душе быть русским. Русский это человек — воспитанный, честный, добрый. Только русский сможет на танк пойти с лопатой) И большинство украинцев является русскими, хотя сами об этом забыли. СМИ, НЛП, пропаганда, навязывание чужого мнения — сыграло злую шутку по отношению к гражданам Украины. Нам русским чужды все нормы и правила европейские и американские. Мало кто это понимает. Ну не будет никогда, русский мужик целовать другого мужика, жениться на нем или замуж выходить, что они там делают, и детей усыновлять. Не будет у нас никогда и многоженства, и педофилии нам не видать, и наркотиков легализированных.

Если кто не знал, то кроме педофилии и педерастии в Европе очень развиваются инцесты и зоофилы. Поэтому о какой культуре европейской может идти речь?

Поэтому ни в коем случае Владимир Путин не допустит у себя под боком фашистов, НАТО и педерастов. Что собой представляет Новороссия? Это несколько областей Украины. Юго Восточный регион страны. Почему именно Юго Восток? Потому что это и была русская земля, во первых. А во вторых, нужно отрезать «украинцам» выход к Черному морю. Западная Украина и так никогда не была Украиной, это регионы Польши, Австрии, Румынии. Польша и Австрия уже неоднократно об этом заявляла. Как только законно решится вопрос с Новороссией или хотя бы с Донбассом — Львов и Ивано-Франковск сразу же уйдут в Польшу.

Уже почти все понимают, что никакой войны России с Украиной нет. Так каждый здравомыслящий человек, даже без военного образования, понимает, что в случае такого, российские войска были бы во Львове уже за три дня. А вся хунта была бы уже под трибуналом. В данный момент идет война между Америкой и Россией. А все это происходит на территории Украины. Поэтому США всеми способами помогают украинской власти оружием, техникой, питанием и живой силой. Так почему же тогда Россия не может помогать народу, который не поддерживает нынешнюю власть? Конечно помогает и будет помогать. Как брат брату не поможет, если он в опасности? Путин пытается все сделать аккуратно, легально, без больших потерь. Но в связи с тем, что против России почти весь мир — это сделать очень трудно.

Если посмотреть на примере Крыма, как развивается этот полуостров. То можно сказать, что Путин поможет и Новороссии если нужно будет. И сделает с этого региона очень экономически развитый регион. Рано или поздно эта война закончится и к многим начнет приходить озарение и осознание того. На сколько они были глупы. Но это осознание придет не ко всем. Человеческая натура очень подлая и мелочная. Плюс за это время уже очень сильно промыли людям мозги. И нужны годы на восстановление.

В связи с тем, что полуостров Крым стал Россией, многие задаются вопросом как там с ипотекой в Крыму в 2015 году будет?

Так что не переживайте. Путин поможет Новороссии и всему русскому народу. Пока это единственный сильный лидер во всем мире. А критиковать можно кого угодно.